コメント

退会ユーザー
次女も同じ感じで今片目だけ二重が定着、起きたては両目二重です。
親族全員くっきり二重なので二重になるかな?と思ってます☺️

❤︎りもママ❤︎
私の友人の子どもは
夫婦ともに二重で
お子さんは1歳なった頃から
くっきり二重になりましたよ😊
因みに娘は旦那に似て
一重です😂
-
CIKO
お友達夫婦のお子様は1歳から二重になったんですね😄
一重とか二重とか、気にしちゃいけないからなかなか口に出せないですが、親としては気になりますよね😅- 8月10日
-
❤︎りもママ❤︎
そうですね💦
我が子だったら
一重でも二重でも
可愛いです😍- 8月10日
-
CIKO
そうですよね😄ほんと笑った顔見たら疲れがどっかいくのが不思議ですよね😍
- 8月10日

ぶーちゃん
うちも3ヶ月の男の子で寝起きは二重になります!
最近左目は常に二重になりました😊
早く右も二重になってほしいです😆
ちなみに体重は6.5キロです!
-
CIKO
同じ月齢で二重定着羨ましいです😄なにか工夫とかされましたか?私は一応お風呂あがり、顔にクリーム塗る時に軽く目の周りをマッサージ?しながら塗ります😅6.5キロ羨ましいです。もう首こりがやばくて( 笑 )😅
- 8月10日
-
ぶーちゃん
特に工夫はしてなかったです😂
泣いて泣いて泣きまくって二重が定着したような?気がします笑
マッサージ続けてたら効果ありそうですね🥰
肩こりやばくてヒップシートで抱っこしてます😅- 8月10日
-
CIKO
そうなんですね!😊泣いて泣いて泣きまくってってどれだけ泣いたのか気になります( 笑 )😂でも泣き顔も必死で可愛いですよね😍
ヒップシート!?初耳で調べたらめちゃよさそうですね😍- 8月10日

退会ユーザー
うちも5ヶ月で9キロちかくある
おデブちゃんな女の子いますが
起きてすぐはそんな感じです!
でも私も旦那も一重なので
二重にはならないだろうな、、
どんまいって感じです😭😭
-
CIKO
5ヶ月で9キロですか!うちの子は5ヶ月になったら体重どうなるか、、怖いです😂( 笑 )そうなんですね!新生児の頃は寝てる時薄目で二重になってる率高かったのですが、えいとなさんのお子さんは新生児の頃どうでしたか?隔世遺伝もあるし、わからないですよね💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
産まれてから片方だけずっと二重で
え?なんで!!?ってなってました(笑)
瞼に脂肪があるせいか奥二重みたいにも見えます🤔
隔世遺伝だったらわたしの母親か旦那の父親が二重なのでそこからかなとも、、🙄- 8月10日
-
CIKO
そうだったんですね😄それは隔世遺伝かもしれませんね😄3ヶ月でもかなり顔が変わってきたんで、ほんと赤ちゃんって誰に似てるか成長していかないとわからないですよね😄うちの子は耳とか誰にも似てないです。笑
- 8月10日

あちゃん
うちの子はいま7500gですが
眠たい時寝起きくっきり二重、普段は奥二重です😂
寝起きとかに二重になるなら動くようになって顔周りすっきりしたら二重になるとは聞きました!
私自身100日の写真とか一重ですが
1歳からはくっきり二重になってました!
-
CIKO
体重が親近感湧いて嬉しいです😍顔周りどんどん肉に埋もれていってるから、お話し聞いてこれから動くようになるの楽しみになりました😄体験談もありがとうございます😄
- 8月10日
CIKO
そうなんですね😄片目定着すると期待がかなり高まりますね🥰うちの子はまだ起きたらら一重に戻ってるので時間かかるかもですが💦ありがとうございます。( ¨̮ )