コメント
ふふふふま
行ったのが何年も前なので詳しく覚えていないのですが...
那須はオシャレなカフェやパン屋さんがたくさんあります!
名前忘れてしまったのですが、庭(?)に大きなブランコがあったお店もありました✨
どうぶつ王国とかぶりますが、アルパカ牧場なるところも近くにありました!笑
とりっくあーとぴあは、大人もだいぶ楽しめました!☺️
トリックアートと写真を撮って、それを見て楽しめた記憶があります!
ふふふふま
行ったのが何年も前なので詳しく覚えていないのですが...
那須はオシャレなカフェやパン屋さんがたくさんあります!
名前忘れてしまったのですが、庭(?)に大きなブランコがあったお店もありました✨
どうぶつ王国とかぶりますが、アルパカ牧場なるところも近くにありました!笑
とりっくあーとぴあは、大人もだいぶ楽しめました!☺️
トリックアートと写真を撮って、それを見て楽しめた記憶があります!
「遊び」に関する質問
なんか夫の発言にモヤモヤします。 正月休み中子供の世話は2人でやって遊び相手はほぼ夫がしてました。 私がご飯作ってる時も見てくれてました。 私はその間、下の子の夜間授乳や夜泣きで寝不足なので横になったりYouTube…
最近、起きるのが5時台になって もう少しゆっくり寝て欲しいんですが どうしようもないですよね😅 2階に寝てるんですが 起きたら下で遊びたいと泣きます😭 保育園でお昼寝を2〜3時間くらいしてるんですが 寝過ぎ??
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
遅くなってしまって、ごめんなさい🙇♂️
那須はオシャレなカフェが多いイメージありました!ブランコがあるカフェ、気になります!!
見つかるか分かりませんが、探してみようと思います✨
色々教えてくださってありがとうございます😊
ふふふふま
曖昧な回答ですみません💦
そして、↑のコメントしたあとに、テディベアミュージアムがある事を思い出しました🙌
可愛いテディベアがたくさんで小さいお子さんも楽しめると思います🤗
mi
情報ありがとうございます🙏✨
テディベアミュージアムいいですね♡
美術館とは違って静かな場所ではなさそうですか?|ω・)
娘は結構 元気に動き回るタイプで😅
ふふふふま
静かな場所ではなかったです!
施設自体、音楽流れたりしてたような...🤔
それに、すごく可愛いので大人でも「可愛い〜♡」って声が出ちゃうような感じでした🙌笑
私が行った時は、トトロの企画展示もしており、本物(?!)の大きさのトトロや、ネコバスに乗って写真撮ったりもできましたよ✨