コメント

ふふふふま
行ったのが何年も前なので詳しく覚えていないのですが...
那須はオシャレなカフェやパン屋さんがたくさんあります!
名前忘れてしまったのですが、庭(?)に大きなブランコがあったお店もありました✨
どうぶつ王国とかぶりますが、アルパカ牧場なるところも近くにありました!笑
とりっくあーとぴあは、大人もだいぶ楽しめました!☺️
トリックアートと写真を撮って、それを見て楽しめた記憶があります!
ふふふふま
行ったのが何年も前なので詳しく覚えていないのですが...
那須はオシャレなカフェやパン屋さんがたくさんあります!
名前忘れてしまったのですが、庭(?)に大きなブランコがあったお店もありました✨
どうぶつ王国とかぶりますが、アルパカ牧場なるところも近くにありました!笑
とりっくあーとぴあは、大人もだいぶ楽しめました!☺️
トリックアートと写真を撮って、それを見て楽しめた記憶があります!
「遊び」に関する質問
年長児の息子なのですが、ひとり遊びができません。常に父か母、または妹をしつこく遊ぼうと誘います。時期的な問題でしょうか?同じ歳くらいのお子様を子育てされている方、1人遊びできる子どんな遊びをおられますか?ま…
旦那の友達がたまに遊びに来るのですが、なぜか私に異常なほど気を遣ってくれて、私も気を遣って疲れます、、😂 今日も来ていて夜ご飯は全然私気にしないで2人でご飯行ってくれていいのに、 何か買ってきますよ!何がいい…
聞いてください😭😭 旦那の多額の借金がわかってから別居も考えましたが、 離婚せず一緒に働いて頑張ろうって思い、パートから フルパートに切り替えお盆も休みなしで働いてます。 お盆中に中学の集まりがあって2年ぶりく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
遅くなってしまって、ごめんなさい🙇♂️
那須はオシャレなカフェが多いイメージありました!ブランコがあるカフェ、気になります!!
見つかるか分かりませんが、探してみようと思います✨
色々教えてくださってありがとうございます😊
ふふふふま
曖昧な回答ですみません💦
そして、↑のコメントしたあとに、テディベアミュージアムがある事を思い出しました🙌
可愛いテディベアがたくさんで小さいお子さんも楽しめると思います🤗
mi
情報ありがとうございます🙏✨
テディベアミュージアムいいですね♡
美術館とは違って静かな場所ではなさそうですか?|ω・)
娘は結構 元気に動き回るタイプで😅
ふふふふま
静かな場所ではなかったです!
施設自体、音楽流れたりしてたような...🤔
それに、すごく可愛いので大人でも「可愛い〜♡」って声が出ちゃうような感じでした🙌笑
私が行った時は、トトロの企画展示もしており、本物(?!)の大きさのトトロや、ネコバスに乗って写真撮ったりもできましたよ✨