コメント

♡♡RIN♡♡
ブレンダー使ってますが、初期の離乳食は小さじ1とかなので、ブレンダー空回りします。。
すり鉢か茶漉しなどあったほうが便利です!
まぁまぁ食べるようになって、冷凍保存するときには活躍しますょ!

よう
私はお祝いでブラウンのブレンダーを頂きました。
コードレスなので、とっても使いやすいですよ。コードレスのブレンダー、オススメです。
ただ、やっぱり少量は作り辛いので、数回分をまとめて作って冷凍してます。
-
まい
コメントありがとうございます!
ブラウンは良いって聞いてたのですけど使いやすいんですね!
コードレスもあるのは知りませんでした💦ちょっとネットで見てみます!- 4月2日

ムッチ
パナソニックのブレンダーを使ってます。上の方のコメントを見て、コードレスいいなぁと思っちゃいました(^_^;)
ブレンダーは、ほかにもチョッパーとか泡立て器がセットになってるものです。この間、チョッパーでめかぶを刻んでみましたが、なんと早い事❗️今まで手で刻んでたので、楽チンでした♫ ブレンダー自体は使い勝手いいんですが、収納しちゃうと使わなそうなので、立てておけるスタンドがあると便利だなぁと思ってます。あるかどうかはわかりませんが…
-
まい
コメントありがとうございます♪
コードレス良さそうですよね!
チョッパーと泡立て器などありますがブレンダー一本あれば他の捨てれるので早く欲しいです🙌
スタンド確かに便利そうですね!
ちょっと探してみます🏃- 4月2日
まい
コメントありがとうございます♪
すり鉢は無いですけど茶漉しならあります!
保育園に離乳食持っていかないといけなくて冷凍保存しないとなので活躍しまくりそうです!