家族・旦那 皆さんに質問です。これから離婚調停が始まります!けど、旦那の居場所が… 皆さんに質問です。 これから離婚調停が始まります! けど、旦那の居場所がわからなくて裁判所から実家に通知が送られました。 実家のお母さんは通知受け取り拒否… ちなみに10月に保護命令が切れます。 旦那の居場所はわからないけど、携帯番号は知ってます! この場合離婚して届け書いてもらう方向で保護命令切れたら旦那と話しますか? 旦那の居場所がわからないので調停となるとどれだけ時間がかかるかわかりません。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 拒否 離婚調停 ♡A♡(6歳) コメント みおmama なぜ居場所がわからないのか不明ですが、3回呼び出しで、来ないとかだったら調停無効なりますよ、 どうしても離婚でしたら 裁判で強制呼び出しできますよ お金は少しかかりますが 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント