旦那さん大好き!大切すぎるって方いらっしゃいますか?そう思える理由知りたいです!
旦那さん大好き!大切すぎるって方いらっしゃいますか?
そう思える理由知りたいです!
- はじめてのママリ
ᩚあーちゃんᩚ
理由なんかないです、めちゃくちゃ大っ好きです。何が?どこが?……さぁ、、?毎日ムカつくし腹立つしくたばれとも思うけど、理由もなくだいっすきなんですよ🤭
はじめてのママリ🔰
優しい、清潔感がある、真面目、家族のために頑張ってくれる、シンプルに顔とスタイルも好き、子供と遊んでくれるとかですかね☺️
でも、家事は一切しません😅
頼んだことはしてくれますが!
揉めたこともあったんですけど、私も自分の楽しみを見つけたらもういいかぁとなりました☺️
✩sea✩
旦那が私の事を全て受け入れてくれて、24年一緒にいても「可愛いね、愛してるよ」と言ってくれ、仕事帰りもすぐに帰ってきてくれて、在宅ワークを多くしてくれるので、旦那のことは大好きですし、常に感謝しています☺️
はじめてのママリ🔰
そう思える人と結婚したので結論旦那が大好きで大切です!
はじめてのママリ🔰
私のことを大好きで大切にしてくれてることが伝わってくるので、私も大好きだし大切にしたいと思ってます☺️
はじめてのママリ
まず見た目がタイプだからです😂
喧嘩してても顔がタイプだからそこまでイラつかないですね🤣
もちろん性格も好きですが🤣
ちゃまま
結婚したから大好きになったのではなく、大好きだから結婚して継続しています!
June🌷
理由もなく、大好きだし大切です。出逢えてよかった、来世も一緒になりたいって思います。何でしょう?価値観?感覚?が一緒ですかね🙄お互いの良いところも悪いところも受け入れてる感じです。初めて会った時に「私この人と結婚するんだな」って思いました!
0522
私を大切にし愛してくれていると言動で示してくれて、ママではなく女として接してくれます。
出会った頃から変わらず、愛してます😊
ゆゆ
ずっと一緒に過ごしてればそれなりに子供だなと思うことやイラつくことのほうが多々ありますが、付き合ってる時より結婚してる今の方が彼のこと大好きです。
年上っていうのもありますが、経済力かあって安定安心なところとか、家事できるところ、優しいところ、わがまま聞いてくれるところや太ってても顔が良くてオシャレなところ!
あげだしたらキリがないですが、生まれ変わっても彼と結婚したいなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
旦那は私にとって、
結婚してこの人との子供を産んで
幸せにしてあげたいと思える人でした😊
時に旦那で 時に父親のようで
時に友達のようにいてくれる存在で
一緒にいると楽しいし、安心して素を
出せて甘えれます。
必要な時は叱って教えてくれて…
この人がぱぱだなんて我が子が少し
羨ましく感じるくらいです笑
コメント