高温期6日目に生理並みの出血があり、早くて戸惑っています。着床出血か不安で、妊娠経験者の意見を求めています。
ストレスなのか、着床出血なのかわからかいのですが、高温期6日目にして生理並みの出血がありました。まだ1日目なので分かりませんが。 どんなに仕事が大変でも毎月決まったくらいに生理がきており、病院でも診てもらっていました。しばらく休もうと今月から病院をお休みしたところです。いつもは高温期16日目で生理がきていました。こんなに早くて戸惑っています。でもこれが着床出血だとしたらこんなに量が多くて大丈夫なのか不安になります。因みに排卵日の前後に3回タイミングとっています。
着床出血があった方で生理並みに量があったけど妊娠された方いますか?生理痛はいつも酷いですが、今回は全くありません。
- aaaaa(2歳8ヶ月)
コメント
なたでここ
私が2人目妊娠した時は、
生理と生理の間の期間に出血したので、
え〜今月生理2回目?周期めちゃくちゃー!
って感じでした😅
元々不正出血しやすく、生理の予定日もテキトー無頓着なので、生理だと思うくらいには血が出てましたよー!
でも今思えば着床出血だったんだと思います🤰
aaaaa
何日くらい出血は続きましたか?
排卵日は特定してはいませんが、排卵日付近はのびおりが出ていました。排卵痛もあって最近タイミングとったばっかなのに、えー??ってなってます😂
妊娠検査薬はこの場合いつからすれば良いんでしょうかね?🙄
なたでここ
3日くらい続きました!
生理予定日からの方が確実だと思うので、私なら生理予定日まで待ってから検査薬します😉
aaaaa
1週間の人もいれば短い人もいたのでまだ諦めずにいようと思います!
とりあえず生理予定日までは待ってみます😊