妊活 プラノバールを飲み終えた後、生理痛が普段よりもひどくて驚いています。ピルを飲んでいるのに、今回の生理痛がこんなにひどいのはなぜでしょうか? 移植前でプラノバールを飲み終え 生理が来たのですが めちゃくちゃ生理痛が重いです。 普段も生理痛はありますが 薬を飲まなくても大丈夫なくらいです。 ピルを飲んだら生理が軽くなると思ってたのですが こんなに痛いもんなんですか? 前周期も飲んだのですがいつも通りだったのに 今回は痛すぎます。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ピル 夫 プラノバール くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴよ 私も服用していなかった頃はほぼなかった生理痛が 服用中は立てなくなるくらい痛くなる事が多かったです。 辛過ぎて飲むのをやめちゃいましたが、飲まなくなったらまた無くなりました笑 8月9日 くろすけ そうなんですね😱😱 人によって違ったりするんでしょうか、、治療中だけ飲まないといけないですがお薬変えれるか相談してみようかな😭💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
そうなんですね😱😱
人によって違ったりするんでしょうか、、治療中だけ飲まないといけないですがお薬変えれるか相談してみようかな😭💦