コメント

なな
うちの旦那も無限に寝ます!!
なんでそんなに寝れるんですかね😟?笑
3回も起こしてあげたなんて優しい👏🏻私は多くて2回かな~😂
夜1人でゆっくりしたい時は『起きてくるな』と願う日もあります😎
なな
うちの旦那も無限に寝ます!!
なんでそんなに寝れるんですかね😟?笑
3回も起こしてあげたなんて優しい👏🏻私は多くて2回かな~😂
夜1人でゆっくりしたい時は『起きてくるな』と願う日もあります😎
「息子」に関する質問
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
母の日何もなしでした。 前日から明日母の日か〜、などぼそっと何回か言ってましたがそれに対して反応なし、 普通に悲しいけど、当日自分でご飯作りました。ご飯作ってる間は娘は昼寝していて、旦那手伝いに来るかなと思…
連日離婚について投稿してるものです 気分を害されてる方がいらっしゃれば、 どうかスルーもしくはブロックお願いします 離婚された方、 離婚する時はまず何からどう進めましたか? いまとりあえずできることは、 息子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご みるく
ほんとに不思議です!私も寝落ちするけど、起こされたらすぐに起きます💦
勝手に寝るのは良いんですけど、昨日もずっと寝てて、絶対寝ないから、とか起こしてとか言われるので、ほんとイライラします。
私も起きてくるなと思いますよ😂
今も一人でゆっくりしてるのでもう起こさず寝てしまおうかと思ってるところです😓