雑談・つぶやき ほぼフルタイムで働いて帰ってきて育児しながら家事って相当体力いる・・・… ほぼフルタイムで働いて帰ってきて育児しながら家事って相当体力いる・・・(. .)(. .)(. .) もう体力もたない・・・疲れるたよ・・・ やっと娘寝かしつけれたと思ったけど 家事全て残したままだった・・・ 🧔🏻は夜勤だからなかなかアレやってこれやってとは頼めないし( •̅_•̅ ) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 寝かしつけ 家事 育児 体 フルタイム パン 《23》(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 焼きうどん お疲れ様です😫 働きながらの育児家事って本当しんどいですよね。 手抜けるところは抜いて 無理しないでくださいね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント