その他の疑問 数年前に夫のいとこに結婚式に来てもらいました。ご祝儀は3万いただき… 数年前に夫のいとこに結婚式に来てもらいました。ご祝儀は3万いただきました。飛行機の距離の遠いところから来てもらいました。交通費、宿泊費、髪のセット代はこちらもちです。 今回結婚することになりましたが、 10人程の小さい式だそうです。 この場合、いくら包むのでしょうか。 1万とプレゼント5000円くらいのものでは少ないでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り プレゼント 飛行機 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄県や会員制でない限り 3万円が妥当かなって思います! 8月9日 miii 親族から3万円かなと思います☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏聞いてよかったです! 3万包みます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント