コメント
ママリ
食べれてるのに、なんででしょうね😰💦産婦人科に電話して、確認した方が安心するんじゃないでしょうか☺️?少しでも不安になったら私は電話します🙌
ママリ
食べれてるのに、なんででしょうね😰💦産婦人科に電話して、確認した方が安心するんじゃないでしょうか☺️?少しでも不安になったら私は電話します🙌
「妊婦検診」に関する質問
妊娠35週0日の経産婦です。 先ほどの妊婦検診で胎盤の位置を見るため経膣エコーがあり、 そのついでに触診?もあり、 「子宮がほんと柔らかいね〜。ソフトクローズド。」 と言われました。 これは子宮口が柔らかくなって…
今日、妊婦検診で糖負荷検査をしました(50g) 朝ご飯を検診の2時間前には食べ終わり、予約時間に受診したのですが、待ち時間にお腹がぐぅ〜ってなるくらいの空腹感がありました。😅 その後、甘いサイダーを飲んだのですが、…
今年31歳になる代なんですが、 乳がん検診、子宮がん検診を受けたことないです。 (子宮頸がん検診は2023年の妊婦検診のときが最後) それぞれ500円で検診ができる市の検診でも 全然じゅうぶんなのでしょうか?? そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうー
初め体重計が壊れたのかなと思ったのですが何回はかっても同じで😂 途中、娘をのせて体重はからせても娘の体重はだいたいあってるって事は壊れてないのかって思ってしまって😭
お盆前だし電話するかも迷ってしまってますよ😢
ママリ
お盆休みに入る前だからこそ、私なら電話します😂大丈夫よ〜の言葉を聞くために😂💦食べれてるし、胎動も感じてるなら大丈夫だとは思いますが、6kgは不安になりますもんね😩💦
ゆうー
つわりで6キロ減はヤバイなと思いつつもケトン体出なければ大丈夫かなと思ってしまうよですが😢
今はつわりもないしなぁと思って😅
一応、明日やはり電話で聞いてみることにします😣
ママリ
つわりがないからこそ不安ですよね😣💦はい!とくに問題ないことを願ってます😭‼