コメント
ママリ
食べれてるのに、なんででしょうね😰💦産婦人科に電話して、確認した方が安心するんじゃないでしょうか☺️?少しでも不安になったら私は電話します🙌
ママリ
食べれてるのに、なんででしょうね😰💦産婦人科に電話して、確認した方が安心するんじゃないでしょうか☺️?少しでも不安になったら私は電話します🙌
「つわり」に関する質問
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
妊娠中ですが、夫との気持ちのズレを感じています。 普段は優しい夫ですが、妊娠してからの発言や行動が目につき、イライラしてしまいます。 お腹に子どもがいると守らないといけない気持ちが強くなりますが、やはり男性…
つわりで耐えるしかない時期、まじで人生のロスタイム感がすごい… わかってます。お腹であかちゃんを育ててること、わかってるんですがしんどいし時間が経つのを待つしかできないしずっと布団で横になって娘ともまともに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうー
初め体重計が壊れたのかなと思ったのですが何回はかっても同じで😂 途中、娘をのせて体重はからせても娘の体重はだいたいあってるって事は壊れてないのかって思ってしまって😭
お盆前だし電話するかも迷ってしまってますよ😢
ママリ
お盆休みに入る前だからこそ、私なら電話します😂大丈夫よ〜の言葉を聞くために😂💦食べれてるし、胎動も感じてるなら大丈夫だとは思いますが、6kgは不安になりますもんね😩💦
ゆうー
つわりで6キロ減はヤバイなと思いつつもケトン体出なければ大丈夫かなと思ってしまうよですが😢
今はつわりもないしなぁと思って😅
一応、明日やはり電話で聞いてみることにします😣
ママリ
つわりがないからこそ不安ですよね😣💦はい!とくに問題ないことを願ってます😭‼