その他の疑問 息子が入院してるのに私も体調悪くなってしまい、軽い胃腸炎でした。息… 息子が入院してるのに私も体調悪くなってしまい、 軽い胃腸炎でした。 息子は今菌に弱く、写ってしまうと大変なのに 付き添いを変わる人もいないのになってしまいほんとにダメ母親です😭😭 みなさん風邪対策とか日頃から何かされてますか?? 私は手を腕まであらったり、テピカジェルをつけたり日頃からそうゆうことはしてるのですが、、。 何かあれば教えてください😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 親 息子 体 胃腸炎 風邪対策 nyちゃん(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 息子さんも心配ですが ママの体調が悪いとさらに辛いですね💦 私は毎晩R-1を飲むようにしてからほとんど風邪をひいていません♪ 8月9日 nyちゃん R1てやはり効くんですね😭飲みます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyちゃん
R1てやはり効くんですね😭飲みます😭