にゃんちゅー
写真貼り忘れました💦
むちゅーる
飲ませにくいです🤣
多めに入れないと飲めないです💦だけど、多めに入れるとこぼします🤣笑
-
にゃんちゅー
やっぱり多目にいれないとですよね💦
はい、たしかにこぼしたり溢れます💦
どなどなさんはそれでもこれを使い続けけましたか??😵- 8月9日
-
むちゅーる
一応、使ってます💦
蓋を取って使って、こうやって飲むんだよー!っていうのを覚えさせようかと…笑- 8月9日
-
にゃんちゅー
なるほど😳蓋とって使ってみます🤣✨✨
- 8月10日
ありさ
うちの子もこれ1歳ごろに使ってました😊
自分で飲んでもらう用だと思うので蓋が付いててこぼれにくいので便利でしたが、飲ませてあげるなら蓋なしの方が飲ませやすいと思います💦
-
にゃんちゅー
なるほど💦今コップ飲みの練習を始めたばかりなのですが早いんですかね??😢💦
蓋なしだとやはり小さめサイズとかの方がいいですかね??大きいと飲ませづらかったのですが、模索して悩んでます。。- 8月9日
-
ありさ
うちはあたしがコップで飲ませるのは2ヶ月からやってたので早くはないと思いますよ😊💓
蓋なしだとこのコップでお茶の量をこぼしてもいいぐらいに減らしてあげてました😊- 8月9日
-
にゃんちゅー
2ヶ月からやられてたんですか😳✨早いですね✨✨やはら早くから練習すると後が楽ですか???
今日早速 蓋なしであげてみました!😊✨✨- 8月10日
-
ありさ
哺乳瓶拒否でK2シロップをあげるのにコップに入れたら意外とすんなり飲めてて、そこからお茶とか白湯もコップであげてました😊
飲み方は知ってるので、自分で飲むのも上手に飲めますしどこでもあげれるので楽ですね😊💓
飲めました?💓- 8月10日
コメント