※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SORAママ
家族・旦那

旦那さんがAGA治療してる方いますか?どんな治療法でしてるのか費用など…

旦那さんがAGA治療してる方いますか?
どんな治療法でしてるのか費用など、教えていただきちいです!
効果あるのかな?
旦那が後頭部の薄毛を気にしていてAGA治療やりたいな〜て相談されました。

私は別に年齢とともに薄くなるのはしょーがないから気にしないんですけど、悩んでるならやったらいいんじゃないかなと思うんですが、お薬飲むのは副作用もあるみたいだし、実際やすいものではないですし、どうなのかな???と思っていろいろ調べてるのですがよくわかりません😭😭😭

コメント

あいり

AGA治療は基本的にフィナステリドとミノキシジルの投薬です。

おすすめは、AGA専門医で治療して貰い、薬剤の知識や投与量の知識を得る。

しばらく通ってみて傾向が掴めたら、海外から個人輸入するんです。

大分安くすみます。
最初から個人輸入はおすすめしません。知識は大切なので。

男性は薄毛を気にしますし、清潔感を失うと自信も失うので、身だしなみを維持したいという気持ちはとても良いことだとおもいます。

• SORAママ

SORAママ

詳しくありがとうございます(^^)
    とてもわかりやすかったです💕

• 8月10日