※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠5週2日で胎嚢未確認。6週まで確認できない方いますか?子宮外妊娠の可能性も。稽留流産経験あり、娘との予定に不安。

お世話になってます。

妊娠5周と2日で
まだ胎嚢確認できませんでしたが
6周目まで確認できなかったよーて方いますか?

もしかしたら子宮外妊娠の可能性もと言われました
一度前は稽留流産で、、、
明後日は娘でお出かけ予定なのに
ソワソワが止まらなくて、、、

コメント

まぁす

私は6w2dで胎嚢確認できましたよ😊
mさんと同じ頃に行ったら何も見えませんでした😵
排卵がずれたりしてる可能性もあるのでリラックスして下さいね😊

• m

m

ほんとですか…ホッとしました
    今検査結果がでて まだ胎嚢確認できなくても大丈夫です
    だけど13日に確認できない場合子宮外妊娠の可能性があります といわれまた ソワソワしながら待ってるとこです、

• 8月9日
  • まぁす

まぁす

待ってる間、本当生きた心地しないですよね。嫌がらせかのように時間が経つのが遅く感じるし…
    でも、きっと赤ちゃんお腹の中にしがみついてると思います😊信じてみましょ😌

• 8月9日
グルミット

私は5週と5日で行ったら小さい小さい胎嚢を確認しました。先生には4週前半くらいの大きさだねって言われました。排卵がずれたかもねとのことで、来週金曜日にまた大きくなっているか見に行きます😖不安な気持ちとてもわかります😭 きっとmさんもずれたんですよ!

• m

m

ホッとしました…
    次見えない場合は子宮外妊娠の可能性があると言われ13日までまたソワソワしながら待ってるとこです😭😭

• 8月9日
  • グルミット

グルミット

私も5月に流産しているので今はなんでも不安です🥶🥶🥶 mさんの赤ちゃんが元気でありますように

• 8月9日
  • m

m

ありがとうございます😭
    無事なことを祈ってます

• 8月9日
みっちゃころん

すみません。前の投稿ですが、同じ状況で気になって投稿しました💦その後どうなったか、よろしければ教えてください🙇‍♀️