チェイス
うちの子もです。
寝返りしてしばらくうつ伏せだったのを戻すと、鼻水とよだれがタラーンと垂れてます(^^;
ヨダレを飲み込むということができない?認識がない?んだと思います。
2歳の長女もだし、長男も3歳頃までヨダレを垂らしてました。
とらたま
うちもうつ伏せになってるとよだれたらーん、です。
必ず太めのよだれラインが1本以上、その下によだれの小さな水溜まりができてます。笑
チェイス
うちの子もです。
寝返りしてしばらくうつ伏せだったのを戻すと、鼻水とよだれがタラーンと垂れてます(^^;
ヨダレを飲み込むということができない?認識がない?んだと思います。
2歳の長女もだし、長男も3歳頃までヨダレを垂らしてました。
とらたま
うちもうつ伏せになってるとよだれたらーん、です。
必ず太めのよだれラインが1本以上、その下によだれの小さな水溜まりができてます。笑
「うつ伏せ」に関する質問
寝る時寝返りしてしまうのですがどう対策したらいいですか? 仰向けに戻してもすぐうつ伏せになってしまいます 最初はうつ伏せで寝てて30分後に起こされて仰向けに戻してます。 寝不足になってしまってどうしたらいいか分…
うつ伏せで寝てることが多くなったのですがどうしたらいいのでしょうか💦 顔を横に向けて寝てるので大丈夫かなと思ったのですが窒息が怖くて😭 寝返り防止ので挟んでも意味がなくペットボトルで挟んでもダメでした、 周りに…
5ヶ月半、急に夜寝なくなりました。 寝返りを覚え、夜中2時ごろに覚醒。寝返り→仰向けに戻すの繰り返しです。また、うつ伏せになると叫びます。同じ経験をされてるママさん、いらっしゃいませんか?体験談等是非聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント