※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリトニー
ココロ・悩み

泣く部屋も占領されて辛いです。私はどこに居ればいいのですか。

泣く部屋も占領されて辛いです。
私はどこに居ればいいのですか。

コメント

まろん

1人になれるお部屋がないんですか?
誰かが来ていて占領されてるんですかね💦

• グリトニー

グリトニー

私と旦那の部屋が占領されています。リビングで誰か来るんじゃないかとヒヤヒヤしながら泣いてます。

• 8月9日
  •  めろちゃん

めろちゃん

誰が占領してて家族以外誰かリビングに勝手に入って来る予定があるんですか?😅

• 8月9日
  • グリトニー

グリトニー

義弟が占領していて義弟2人がリビングに来るんじゃ無いかとヒヤヒヤと言う意味です。
    私は義実家にお世話になっている嫁です。

• 8月9日
  • まろん

まろん

もうひとつの投稿も拝見しました。
    義弟さんはおいくつなんですか?
    お世話になっている形とはいってもプライベートな空間は必要だと思います。
    YouTubeを見るためにカナママさん達のお部屋に来ているんですか?そのお部屋でしか見れないのは何故でしょう😅
    どちらにしても、カナママさん達のお部屋には入らないようにご主人から言えませんかね?💦

• 8月9日
  • グリトニー

グリトニー

え、わざわざ見てくださったんですか??
    中1です。
    携帯が無く、PSが部屋にあるのでそれでYouTubeを見ているようです😥
    最初は部屋借りていいかと許可を貰いに来てたり、旦那な帰って来るまでという約束でPS他の部屋のTVに繋いでたりしてたんですが、、、
    そろそろ産まれるので、産まれたらそうしてもらおうと思います!
    だんだん落ち着いてきてきました!ありがとうございます😊

• 8月9日