コメント
まろん
1人になれるお部屋がないんですか?
誰かが来ていて占領されてるんですかね💦
まろん
1人になれるお部屋がないんですか?
誰かが来ていて占領されてるんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんをお持ちの方に質問です。 先日の診察でASD、ADHDの診断が付きました。 知的はグレーですが、今のところなしです。 診断が付いたことで、将来ローンが組めない、保険に入りづらいなどをネット検索中に…
文章ごちゃごちゃで分かりづらいかもしれません。 上の子が急にままーままーとなってしまってて困ってます、、、 保育園の送り迎えは基本旦那で朝仕事が早い時や出張の時は私が送り迎えしています。 いつもなら朝普通…
SHEIN色々な意見がありますよね。 私は数回買ったことがありますか ここ何年ももう購入はしていません🍀 実母やいとこたちは毎月でも買ってるくらいです😂 けど見てたら本当に可愛くて可愛くて 購入したいのですが、やは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グリトニー
私と旦那の部屋が占領されています。リビングで誰か来るんじゃないかとヒヤヒヤしながら泣いてます。
めろちゃん
誰が占領してて家族以外誰かリビングに勝手に入って来る予定があるんですか?😅
グリトニー
義弟が占領していて義弟2人がリビングに来るんじゃ無いかとヒヤヒヤと言う意味です。
私は義実家にお世話になっている嫁です。
まろん
もうひとつの投稿も拝見しました。
義弟さんはおいくつなんですか?
お世話になっている形とはいってもプライベートな空間は必要だと思います。
YouTubeを見るためにカナママさん達のお部屋に来ているんですか?そのお部屋でしか見れないのは何故でしょう😅
どちらにしても、カナママさん達のお部屋には入らないようにご主人から言えませんかね?💦
グリトニー
え、わざわざ見てくださったんですか??
中1です。
携帯が無く、PSが部屋にあるのでそれでYouTubeを見ているようです😥
最初は部屋借りていいかと許可を貰いに来てたり、旦那な帰って来るまでという約束でPS他の部屋のTVに繋いでたりしてたんですが、、、
そろそろ産まれるので、産まれたらそうしてもらおうと思います!
だんだん落ち着いてきてきました!ありがとうございます😊