※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

1日に何十回も服脱いでオムツまで脱ごうとする、、怒る気力なくなって…

1日に何十回も服脱いでオムツまで脱ごうとする、、怒る気力なくなってくるわ💧男の子より男の子な気がする😑

コメント

うちの娘もです😢⤵️⤵️

• KT

KT

ほんと疲れますよね😞今もまたオムツ1枚になっちゃいました、、💧最近女ターザンって呼んでます笑

• 8月9日

退会ユーザー

疲れます😢⤵️⤵️
    怒るのも疲れてもう放置してます😞ダメダメです…

• 8月9日
  • KT

KT

私も同じくそんな感じです😅どう怒ったらちゃんと分かってくれるんでしょうかね、、

• 8月9日
吏桜(りお)

うちの子もです😢

その度に何度声張り上げるか( ´・ω・`)疲れますよね...

• KT

KT

私なんて声張り上げてお尻叩いてますよ😵ほんとは叩きたくないんですけど、ただでさえいたずらしたりおもちゃ散らかして片付けなかったりとかなんで、それで服脱がれてオムツまで脱がれると我慢出来ないです、、

• 8月9日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

イヤホンとにそうですよね...

頼むから辞めて!!!って何度思うことか...
    旦那にあたり強くない?と言われて理解ある人だけどやっぱ1日相手するわけじゃないからわかんないんだと思って連休で一切何もせず立場交代してみたらこれはそうもなるねって話になるくらいやんちゃ娘なので気持ちほんと分かります...
    本当は叩きたくないし怒りたくもないんですよね😢

• 8月9日
  • KT

KT

私も旦那によく叩いてるとか突き飛ばしてるとか言われますよ😵義家族の前でも言われます💧いつもじゃあ1日見てみろよって言いますけど、俺は大丈夫とか言ってます😑普段寝るときは自分の部屋で、週末しか娘と二人で寝ないんで分からないんでしょうね、、

ほんと正しい怒り方がわからないです💦

• 8月9日