コメント
ゆーちゃん
お子さんはミルクの味が嫌なのかも知れませんね😭
無理に飲まさなくてもいいと思いますよ!お母さんが疲れてるのなら尚更😊💗
明日からまたゆっくり始められたら良いかと😖!
ストレスになるのは良くないですからね😔
てん
私の子もたまに、なにこれ!?
みたいな顔押したあと遊びだします。
カミカミ、コロコロ。
もう!って思いつつ温度を調節したら
ごくごく!!!冷たいとか熱いとか
もう一度確認してみて、それでも遊び出すなら
ミルクは好きじゃないのかな、、、🤔💭
どちらにせよ、なーさんの
ストレスになるようなら無理しないで
いいと思います!!!
-
eri
コメントありがとうございます!
ん?みたいな顔して、カミカミ。ベーっと乳首押し返されました😓
つくった後に温度を変えるのは冷たくするなら冷水を当てるんですかね?
温かくする場合はどうしてますか?😢😢- 8月9日
-
てん
遅くなってしまいました…
もう解決しましたかね??
冷たくする時は冷水で冷やしますが
温める時は、お湯を沸かして
湯煎してます💓💓💓- 8月15日
-
eri
湯煎!してみます!ありがとうございます🙌❤️- 8月15日
eri
コメントありがとうございます😊体重の増えが悪いのもショックとごめんね、って気持ちで昨日から落ち込んでてそこで今日も全然飲んでくれなく(初めてなので仕方ないんですが)焦ってしまってます😔😔
今日はもうゆっくり過ごすことにします!
ゆーちゃん
1人目の時娘も体重の増えが悪く平均のグラフでもいつも下の方でミルクも途中から足しましたが最初は味が違うからかあまり飲まなかったです😭
でも毎日コツコツあげていたら少しづつ飲めるようになりました😖💗
ちなみにミルクは母乳に味が近いすこやかにしました☺️💕他のメーカーだと甘すぎる?みたいで飲まなかったです😭
他のメーカーとかも試されてみて、なーさんの赤ちゃんに合うミルクを探してみてくださいね︎☺︎❤︎
eri
ありがとうございます🙌
今日ちょうど今ミルクあげてみたところです!またしても飲んでくれませんでした😭嫌がって不機嫌になっておっぱいもいやがって私が泣きそうです😭😭 (笑)
あんまりお腹すいて泣いたりもないのでミルク作るタイミングも難しく😢