子育て・グッズ 熊本で食塩無添加のツナ缶、とりささみの水煮缶を販売している所ご存知… 熊本で食塩無添加のツナ缶、とりささみの水煮缶を販売している所ご存知の方いらっしゃいますか?? COOPで注文していますが、ツナ缶3つセットが440円で、普通のツナに比べて割高なので、もう少し安く売っているところはないかなぁ?と💧 ロッキーにもドラッグストアモリにもありませんでした(>_<;) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 無添加 ささみ るる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 値段は分からないですが 西松屋、アカチャンホンポに ツナは置いてあったと思います! 重要なところが分からなくて すみません( つω;`) 8月9日 るる ありがとうございます! なるほど!完全に失念してました🤭 明日ベビーザらスに行くので見てみます⭐️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
なるほど!完全に失念してました🤭
明日ベビーザらスに行くので見てみます⭐️