子育て・グッズ ラクマグを使っていますが、傾けて飲むと上蓋が鼻に落ちてきて飲みにくいです。これは正常な挙動ですか?それとも壊れていますか?説明書を捨ててしまったので、元々こういう仕様だとわからず困っています。 ラクマグ使っている方教えてください! 5ヶ月からのを使っています。 ちょっとでも傾けて飲むと上葢がが鼻に落ちてきて飲みにくそうです、これってこういうものですか? それとも壊れてますか? 旦那と息子が組み立てて、説明書も捨ててしまったので元々こういう物なのかもわからず😭💦 元々落ちてくるんだったら失敗したな〜😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 息子 マグ ラクマ みん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままりん 同じものを使ってますが、蓋を開ききるとカチッて止まりませんか?🤔 8月9日 みん とまらないです😭 8月9日 ままりん うちのやつは180°開くとカチッとなるので、そうなると壊れてるのかもですね😢 8月9日 みん きゃーー!!本当ですか😂 涙です😂今日始めて使ったのに、、😂 教えてくれてありがとうございました💗 8月9日 ままりん こんな感じで出っ張りがあってそこに引っかかります☺️ 初めて使ったのに止まらないなんて切ないですね…💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
とまらないです😭
ままりん
うちのやつは180°開くとカチッとなるので、そうなると壊れてるのかもですね😢
みん
きゃーー!!本当ですか😂
涙です😂今日始めて使ったのに、、😂
教えてくれてありがとうございました💗
ままりん
こんな感じで出っ張りがあってそこに引っかかります☺️
初めて使ったのに止まらないなんて切ないですね…💦