コメント

ままりん
同じものを使ってますが、蓋を開ききるとカチッて止まりませんか?🤔
ままりん
同じものを使ってますが、蓋を開ききるとカチッて止まりませんか?🤔
「マグ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが便秘6日目で 一度嘔吐したので一応病院に行こうと思うのですが マグネシウムはまだ処方されないかなと思っていて どのような処置になるかわかれば教えてください✨ 綿棒浣腸2日、マッサージ適宜→効果…
もうすぐ11ヶ月になる子の水分量について。 どのくらい飲めれば安心でしょうか? 今はミルク以外の水分、1日200ml前後です。 コンビのラクマグ(ストロー)で麦茶やお白湯をあげていますが、あまり飲んでくれません。 コッ…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
とまらないです😭
ままりん
うちのやつは180°開くとカチッとなるので、そうなると壊れてるのかもですね😢
みん
きゃーー!!本当ですか😂
涙です😂今日始めて使ったのに、、😂
教えてくれてありがとうございました💗
ままりん
こんな感じで出っ張りがあってそこに引っかかります☺️
初めて使ったのに止まらないなんて切ないですね…💦