その他の疑問 近くに小さい雑貨屋さんがあって駐車場が4台あるうち停めれそうなのが1… 近くに小さい雑貨屋さんがあって 駐車場が4台あるうち停めれそうなのが 1台空いていたので そこに停めたんですが… 車止めに止まる前に車止めの後ろにあった コンテナハウスに車をぶつけてしまいました。 車体も傷が少しついてしまったんですが やっぱり私の不注意になるんでしょうか…( ;^;) バックモニターは付けていなくて 後ろも見ましたが車止めばかりみていました。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 車 雑貨 体 ちーずくりーむ(8歳, 10歳) コメント ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ バックで駐車する前に後ろの状況は目視でも確認しないといけないので、不注意になると思いますよ😓 8月9日 ちーずくりーむ 車止めよりコンテナハウスの方が飛び出てたから …って思ってましたが 不注意になっちゃうんですね( ;^;) ありがとうございます 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずくりーむ
車止めよりコンテナハウスの方が飛び出てたから …って思ってましたが 不注意になっちゃうんですね( ;^;)
ありがとうございます