子育て・グッズ 明石市の朝霧に住んでいるのですが、いい眼科を探しています。次男の左… こんにちは!いつもお世話になっています! 明石市の朝霧に住んでいるのですが、いい眼科を探しています。 次男の左目が腫れぼったいので診てもらいたいのですが眼科のいいところをしらず... 車があるので大体のところは行けます! ご存知でしたらお教えいただけたら嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 車 体 男 明石市 りきゅー(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も朝霧に住んでます😊 眼科ならあさぎり病院ぐらいしか思いつきません💦 8月9日 りきゅー コメントありがとうございます! あさぎり病院は有名ですもんねー!激混みですが😭 結局駅前の眼科に行ってきました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
あさぎり病院は有名ですもんねー!激混みですが😭
結局駅前の眼科に行ってきました!