※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三写真をしたいです。一番安い値段はいくらでしょうか?ミニ一ちゃんの衣装も可愛いです。初めてで全部の料金を教えてください。

スタジオアリスで七五三写真した方
一番安い値段でいくらくらいでしょうか❓
ミニ一ちゃんのがすごく可愛いくて迷ってます^_^
初めてで全部でいくらするのか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリン

セットにしなければ、撮影料とプリント代で終わりますよ。着付け、着物代は無料なので。ただ、七五三の時期に貸し出し希望なら一万円以上払わないとだめだった気がしますが。
撮影料3000円(クーポンがあるなら半額とか無料)、一番小さい写真がキーホルダーが千円しないくらいです。

• hii

hii

ミニ一ちゃんとのを着ても娘1人でも着付けヘア撮影とプリントで15000くらいですかね❓なるべく安くしたくて

• 8月9日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

ミニーちゃんの着ても、ディズニー代で1000円加算されるくらいなので、撮影料3000、キーホルダー1000円、ディズニー1000円で5000円じゃないですかね、最安は。

• 8月9日