コメント

はじめてのママリン
セットにしなければ、撮影料とプリント代で終わりますよ。着付け、着物代は無料なので。ただ、七五三の時期に貸し出し希望なら一万円以上払わないとだめだった気がしますが。
撮影料3000円(クーポンがあるなら半額とか無料)、一番小さい写真がキーホルダーが千円しないくらいです。
はじめてのママリン
セットにしなければ、撮影料とプリント代で終わりますよ。着付け、着物代は無料なので。ただ、七五三の時期に貸し出し希望なら一万円以上払わないとだめだった気がしますが。
撮影料3000円(クーポンがあるなら半額とか無料)、一番小さい写真がキーホルダーが千円しないくらいです。
「写真」に関する質問
みなさん100日祝いで写真を撮る際に写真に日付けを入れるとしたら生まれた日を0日とする日付けにしますか?それとも生まれた日を1日にしますか? どちらでも間違いではないみたいですが、どちらにされる方が多いのか気に…
ただの惚気です😂 最近、誕生日がありました! 1人時間をもらえたので、映画を見てから、子連れでは行きにくいこってりラーメンを食べてきました😋 これだけでも幸せだったのに... 帰宅すると、私と娘のツーショットの写…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hii
ミニ一ちゃんとのを着ても娘1人でも着付けヘア撮影とプリントで15000くらいですかね❓なるべく安くしたくて
はじめてのママリン
ミニーちゃんの着ても、ディズニー代で1000円加算されるくらいなので、撮影料3000、キーホルダー1000円、ディズニー1000円で5000円じゃないですかね、最安は。