七五三の後悔です😭😭😭今まで何かを買うときに娘がこっちがいい!と選ぶの…
七五三の後悔です😭😭😭
今まで何かを買うときに娘がこっちがいい!と選ぶのを、いやこっちの色の方がいいよ?と色々先を考えて私が誘導してしまうことが多かったので、最近は誘導しないように本人の選択を尊重するようにいつも意識しています。
もちろんランドセルは本人の希望で決めました。
先日の七五三はスタジオアリスのレンタルで本人がiPadで見て、今までなら私と娘で折り合いがつくところを誘導していたけれど、まぁ本人が着るしいっか!と何も考えず決めたのですが、当日着せてもらってみたら場末のスナックとかヤンキーの成人式すぎて😭😭😭😭😭😭
どピンクの着物に柄がバラ!バラ!バラ!と…😭😭😭しかも片方の袖になんか修理したアップリケみたいな貼り付けられてるぅぅ😭😭😭
娘のお友達もアリスでレンタルして、ママ友が親戚から着物が安っぽいねって言われたの🥺って言っていたけれど、写真を見せてもらったら友達の着物はとっても素敵でした😭
娘はとっても可愛く写っているのに写真を見るたびに残念な気持ちになります…
もう少しだけでも落ち着いたピンクとか可愛らしい着物に誘導していたらと今更めちゃくちゃ後悔しています😭😭😭
こんな気持ち今だけですかね😭😭
- たま
ママリ
何年も経てば、この時こんなの選んだね〜!と笑って話せるかもしれませんが、しばらくはショックですよね😭😭私も同じ状況ならかなり落ち込みますし、多分もう1回撮り直します😭安いものではないので個人のスタジオさん含め探すと思います😭
はじめてのママリ🔰
娘さんは気に入ってるんですよね?🥺私もスタジオアリスで撮りましたが写りも最悪でした!もちろん娘の選ぶ着物もえ?これ?って内心思ってました笑息子もヤンキーの成人式でした笑でも気に入ってるならそれで良いかーって感じです!それも含めて思い出かと😌
はじめてのママリ🔰
本人が選んだのならそれでよいかと、、
コメント