コメント
こぐれ
特に低画質だと思ったことないです😲
一年後買ってダウンロードしたデータでL版でプリントアウトしたこともあります。
でもあんまり気にしないタイプだからかな…🤔💧
こぐれ
特に低画質だと思ったことないです😲
一年後買ってダウンロードしたデータでL版でプリントアウトしたこともあります。
でもあんまり気にしないタイプだからかな…🤔💧
「写真」に関する質問
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストするのも手間かと思い、今年は『お菓子の詰め合わせ』をリクエストしまし…
1歳児の誤飲についてお尋ねです🥲 目につくところに置いていた私が悪いことは100も承知なのですが、膨らます前の風船がひとつなくなっていることに気づきました😭 まさか飲み込んでないよね?と試しに膨らます前の風船を手渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ちなみに待ち受けサイズデータは画質悪いですよ!
スタジオアリスのアプリのポイント貯めたりキャンペーンでダウンロード権利もらえるやつです!
一年後400円で買ったり、データセットになってるやつはそんな悪いと思いません。