コメント
退会ユーザー
パンパースMを普通に履いてましたが、マミーポコMは少し大きい感じがします😊✨
きみちゃん
1歳3ヶ月 9、3㎏ マミーポコMサイズを使ってます。
うちの子は、お腹がポッコリしているのでGOO.NのMサイズは きつかったです。マミーポコは少し大きめですが、お腹回りも、足回りも伸びるので 履かせやすいし オススメですよ🍀
-
ひなた
グーンよりも大きいのですね💡全然漏れもないですか??
- 8月9日
-
きみちゃん
漏れもないですよー☺️
価格も安いのに、肌荒れもしないし
絵柄も可愛いので、気に入ってます✨- 8月9日
-
ひなた
ありがとうございます😊今日買ってみます✨
- 8月10日
ふー
娘が10キロでグーンのmをそろそろ卒業かなぁーいまですが
太ももはグーンより太めでしが他はあんまり変わりなしでした
-
ひなた
そうなのですね!購入してみようと思います😊
- 8月9日
ダイ
娘は9.0㎏。グーンのMサイズを使ってましたが、太ももやお尻に深い跡がつくようになりマミーポコに変更しました。
肌荒れなどはなく、伸びもまあまあよいので概ね満足です☺️でも立って脱がせるときは気にならないのですが、寝かせて横を破って脱がせるときはつなぎ目がちょっとかたくて破りにくいのが地味に残念です😂
-
ひなた
寝てると破りにくいとウンチの時が大変ですね😂でもマミーポコ安いので、肌荒れなし漏れなしならいいですね👍
- 8月9日
ひなた
パンパースが小さいのでサイズ感はいいかもしれないですね💡肌荒れとかもないですか??
退会ユーザー
使い始めの頃は少しオムツかぶれしてました😭
ただ使い始めた頃に風邪で下痢していたので、どちらが原因かはわからなかったです💦
今は肌荒れもなく普通に使えてます🙆♀️✨
ひなた
今の時期荒れなかったら大丈夫そうですね😊ありがとうございます✨