妊娠・出産 15週目です。少し食べると吐き気して気分悪くなるんですが…少し時間空く… 15週目です。 少し食べると吐き気して気分悪くなるんですが…少し時間空くとお腹空くんですが…これってつわり?ですか? 後、バイト立ち仕事なんですが…突然激しい動機してめまいして吐き気襲われたんですが…これもつわりなんでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り つわり バイト 妊娠15週目 めまい 立ち仕事 ゆか(6歳) コメント さらい つわりですね。 妊娠あるあるだと思います。 8月9日 ゆか つわりって、どれくらい続くもんなんですか? 8月9日 さらい 人によりますね、、私は産むまでありましたから、、 8月9日 ゆか そんなにあったんですか…😅 8月9日 さらい 重症で入院して、マイナスで生んだほどでした。(涙) 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
つわりって、どれくらい続くもんなんですか?
さらい
人によりますね、、私は産むまでありましたから、、
ゆか
そんなにあったんですか…😅
さらい
重症で入院して、マイナスで生んだほどでした。(涙)