コメント
3110
加湿器つけています!
シュフー・ガガ
寝てる時に口開けてることに気づいて夜中ちょいちょい起きるので口にテープしてます!
寝る時の口のテープで薬局のがかなり高いので百均で太いサージカルテープ買って貼ってますが効果あります😁
旦那は夜中無意識に取れちゃうからってミッフィーみたいにバッテンにして貼ってます笑
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
口🙄‼️‼️それですね笑
口開けて寝てます💦💦
ちょっと100均で買ってみます👍
それと、ちょっと気になったのがテープの跡って付きますか?
最近、マスクでも長時間してると跡になるんです😱- 8月9日
-
シュフー・ガガ
テープの跡はつきませんよ💡
剥がすとき肌によっては一瞬赤くなるかもしれませんがすぐに収まります😊
そもそもサージカルテープは肌に優しいっていうのがほとんどなので💡
わたしもマスク跡つくし、苦しくて夜中起きたり朝にはどっかいってたりであまり効果ありませんでした😥
以前すくすく子育てで優木まおみが寝てる時にテープしてるって言っててそのアイデアを格安にして真似しました😂
もし百均のサージカルテープで跡ついたりするのが心配でしたら高いけど薬局で専用の買うといいかもしれません😊- 8月9日
-
びーちゃん
それはよかったです😊肌に優しいのもありがたいですね✌️
一度、100均で探して試してダメだったら市販のやつ使ってみます☺️✨✨- 8月9日
みーにゃ😺
マスクして寝てます!!
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
マスクですか!考えなかったです🤔夜中にマスク外れそうだけどやってみます👍- 8月9日
ままり
エアコンカビのせいかもしれないので、業者に掃除してもらうといいですよ。
あとはサーキュレーターを置いて、直接体に風を当てないようにすれば大丈夫になると思います🙌
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
エアコンは新しくしたばかりなので違うかな🤔
風も直接当たらない感じではあるんですけど何故か痛いんです😂- 8月9日
びーちゃん
ありがとうございます😊
一応、昨日空気清浄機についてる加湿の%は75%だったんですけど
それでも痛いんです😅
加湿は使ってなくて75%なので加湿する必要あるか疑問なんです😅