コメント
くまぴ
そうなんですか??
それならうちの娘もレインボーベビーだ😊
何か綺麗な感じですね😊
退会ユーザー
わあーそうなんですか!
うちの息子もレインボーベビーです🌈
-
😊
後から知るとますます嬉しいですよね💓💓💓
悲しいけど息子さんが幸せにしてくれましたね😊💓- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そしたら息子もレインボーベビーです💓次出産出来たらその子もレインボーベビー!待ってるよ〜😌💓
-
😊
二回もお亡くなりになってしまったのですね😭😭😭
うちも2歳5ヶ月の息子いますー!めちゃ大変じゃないですか🤣🤣イヤイヤ期すごい。笑- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!もうめちゃくちゃ大変ですよね🤣💦毎日戦争です!(笑)
- 8月9日
-
😊
戦争しながらも次授かれますように🙏💓💓お互い頑張りましょうね🤰🤰💗
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう👶🏻🌈
- 8月9日
しわき
レインボーベビー初めて聞きました!ネット検索してお母さんからの手紙?詩?みたいなの読んだら涙が出てきました。
流産後に息子が産まれたので我が子もレインボーベビーです🌈今もまた流産待ちなので、その後に命を宿し産むことができたらまたレインボーベビーになるのですね🍀
-
😊
私も初めて聞いたんですー!🌈レインボーベビーなんて言われたら特別ですね😭💓💓レインボーベビーうみましょうね!❤️❤️🤰
- 8月9日
-
しわき
ありがとうございます😭
2回も流産となってしまい、もう次の妊娠怖いってなってたので、何だか救われた気持ちになりました😌レインボーベビー産みたいです!!!- 8月9日
-
😊
わたしも一回でこわいってなってます😭😭😭怖いのか、不安なのかわからないけど、、でも成長を楽しみにしてる!っていう風に変えなって言われました🌈😭つぎ妊娠したら成長が楽しめるように頑張りましょうね😭😭❤️生まれてからのほうが何倍も大変ですしね😭
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
素敵な呼び方ですね^_^
-
😊
素敵ですよねー🌈🌈🌈💗
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ならウチもレインボーベビーです👶🌈
-
😊
もーすぐ出産ですねーー🌈💓💓🌈楽しみですね🥰❤️❤️🤣
- 8月9日
😊
レインボーベビーなんですね💓💓わたしもレインボーベビー授かりたい🥰❤️
授かった時不安でしたか?