妊娠・出産 生理予定日の今日、チェックワンファストで陰性なら可能性ないですか?朝一の尿で薄っすら陽性反応でたと思ったけど、排卵日わからず11日目。蒸発線がややこしい。 生理予定日の今日、チェックワンファストで 陰性なら可能性ないですよね? 朝一の尿で薄っすら陽性反応 でたと思ったんですが。。 排卵日わからなくて 思い当たる行為から11日目です。 一番ややこしい蒸発線🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 排卵日 蒸発線 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト ままん コメント ちーずちくわ うーん、うっすらみえるような💦💦グレーっぽくも見えるので蒸発線にも見えますね。。。 私が化学流産した時は細い線でしたがもう少し濃かったです😣 8月9日 ままん 多分蒸発線です😂 性行為11日目で陰性は 可能性低いですよね? 8月9日 ちーずちくわ 気になる行為から3週間以内なのでまだ可能性はあります。。生理予定日で陰性からの15日目に陽性になる方も結構いるみたいです! 8月9日 ままん 3日ほどたってリセット しなかったら試してみます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
多分蒸発線です😂
性行為11日目で陰性は
可能性低いですよね?
ちーずちくわ
気になる行為から3週間以内なのでまだ可能性はあります。。生理予定日で陰性からの15日目に陽性になる方も結構いるみたいです!
ままん
3日ほどたってリセット
しなかったら試してみます♡