子育て・グッズ 下の子が昨日からRSウイルスで発熱し、今日は39.7℃まで熱が上がっていま… 下の子が昨日からRSウイルスで発熱し、今日は39.7℃まで熱が上がっています。 座薬を入れても熱が下がらず、、、 もともとお水やお茶が嫌いでなかなか飲んでくれず、昨日と今日もほとんど飲んでくれません💦 アクアライトもダメでした😭 ミルクなら飲んでくれるのですが、水分補給として小まめにミルクをあげてもいいものでしょうか? またその場合、1回にどれぐらいあげればいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク 水分補給 お茶 ハンちくりん(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント