雑談・つぶやき 妊娠してから女子力落ち過ぎた…(笑)メイクも適当脱毛しない何でも手抜き… 妊娠してから女子力落ち過ぎた…(笑) メイクも適当 脱毛しない 何でも手抜きー! 久々、耳掻きして~久々スクラブでスリスリして肌つるつるぅ~ なんだかスッキリした♥ 産後は女子力取り戻したいっ! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠 メイク らすたまん(9歳) コメント say はじめまして← 私も妊娠中女子力低下しましたよ😭 産まれてからもっとやばいです… 化粧なんかほんとたまにしかしないし( ;∀;) 4月1日 らすたまん 3人もいらっしゃるんですねー! うちは3匹のペットにこれから赤ちゃんが産まれます! 一人目ならちょっとは女子力戻したいなーって思ってました(笑) でも実際産まれたらどうなる事やら…(笑) メイクしないとスッピンやばいですし💦旦那が可哀想だなって(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
3人もいらっしゃるんですねー!
うちは3匹のペットにこれから赤ちゃんが産まれます!
一人目ならちょっとは女子力戻したいなーって思ってました(笑)
でも実際産まれたらどうなる事やら…(笑)
メイクしないとスッピンやばいですし💦旦那が可哀想だなって(笑)