※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

教えて下さい!大阪北部に在住です。割りと近くで海水浴が出来て、海鮮丼…

教えて下さい!
大阪北部に在住です。
割りと近くで海水浴が出来て、海鮮丼が食べられて、子連れに優しいところは無いでしょうか☺

コメント

おだんご

割と近くがどれくらいなのかわかりませんが、大阪からキレイな海となると、兵庫の舞子か京都の上まで行って日本海ですかねー🤔
淡路島も日帰りで全然いけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございました‼舞子は行ったことが無いので行ってみたいです😄
    やはり、日本海ですね✨

• 8月13日
まろん

私は福井の若狭湾辺りに実家があるので、海に行くとしたらそこに行きます🎶私も大阪の北側住んでます!車で二時間半くらいですかねー
海水浴場はたくさんあるので、それぞれの好みによります😅

もっと近くがいいなら、海ではないですが、琵琶湖に海水浴場?在りますよー🎶
行ったことないので詳しくないですが、浮き輪のように?プールにあるような空気いれてあるアトラクション?が浮いてます😂説明下手ですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく大阪の北部にお住まいですか‼しかも、下のお子さんが生後4ヶ月の女の子✨
    情報ありがとうございました😃
    若狭湾良いですね‼実は、子どもの頃、お隣の県に住んでいました🐣
    北陸、海の幸が新鮮で良いですね。
    琵琶湖のアトラクション楽しそうです‼
    説明良く分かりました😊

• 8月13日