子育て・グッズ 静岡県沼津市の保育園の状況について沼津市って待機児童多いんでしょう… 静岡県沼津市の保育園の状況について 沼津市って待機児童多いんでしょうか? 保育園落ちた!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 静岡県 待機児童 沼津市 保育園落ちた とね(6歳) コメント ゆーママ 去年一歳クラスで求職活動中で四月入園できました👀 大岡とか北部は人気みたいですね 待機児童は少人数いるみたいですがうちの保育園は途中入園の子もチラホラいるので場所によると思います! 8月9日 とね ちなみに、ゆーママさんは沼津のどこら辺ですか? もし差し支えなければ教えてください🥺 8月9日 ゆーママ うちは沼津駅周辺です👀 8月9日 とね 私も沼津駅周辺です!!! ご近所さんでした!!! 希望を持って保育園考えていけます😂 ご助言ありがとうございます😘 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とね
ちなみに、ゆーママさんは沼津のどこら辺ですか?
もし差し支えなければ教えてください🥺
ゆーママ
うちは沼津駅周辺です👀
とね
私も沼津駅周辺です!!!
ご近所さんでした!!!
希望を持って保育園考えていけます😂
ご助言ありがとうございます😘