コメント
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルなのでそのままです!
🌶
手袋必需ですが滑っても
危ないので時と場合です💫
-
もえまき🐶💙
回答ありがとうございます!
- 8月9日
もも
あまり長くはないのですがお肉捏ねたりは手袋必須です!
野菜切ったりはそのままです😊
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
お肉捏ねる時は私も手袋してます!ベタベタになるので💦
回答ありがとうございます!- 8月9日
ぽむ
してません!
でもアルコール消毒と
爪専用のブラシでよく洗います。
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月9日
もえまき🐶💙
回答ありがとうございます。
よく立体的なのつけてる人いるじゃないですか?
そういうのはついてない感じですか?
はじめてのママリ🔰
クリアジェルを重ねても凹凸が出てしまうようなデザインは衛生面を考えてやめてます💦
爪用のブラシ?で爪と指の間洗ったりも出来るので、爪を伸ばすのであれば用意しておくとより良いと思います😊
私も旦那に色々言われましたが、セルフのネイルだとポロポロ剥がれる可能性もあるけれどジェルならその心配は無いと伝えて、ネイル後も凹凸が無いようにしてもらってる事を触って確認させました笑💦😂
もえまき🐶💙
私の知り合いが結婚して子供いるのですが、最近ネイルして写真を載せてたんです。私も旦那にやりたいと見せたらめちゃくちゃボロクソ言われて💦ちなみにこんな感じのネイルでした。
まぁこれは取れそうだし、わかるなと思いながら‥
ゆんさんのように旦那に説明して、ゴテゴテではないと言うことを言おうと思います!
はじめてのママリ🔰
これだと結構大きめなストーン多いので多分私でも文句言われます😱
大きめなストーンを変更して小さなスタッズやストーンにしたり、ストーン無しの押し花多めとかにアレンジしたら可愛くて影響もそこまで無いかと思います💓🥺
カラフルだとゴテゴテのイメージ強いので、ボロクソ言ってる可能性もありますよね😅
もえまき🐶💙
多分そんな感じです!
カラフルだから、ボロクソ言ってるのかもしれません💦
そういうのはネイリストさんとかに相談すれば大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
持ち込みデザイン可のところを予約して見せた時に説明するのが無難です✨
ミニモ等からの予約だとメッセージで前もってデザインを送ったりする場合もあるのでその場合には画像送ってからメッセージに記入して相談してます😌✨
イメージは変えないままストーンの変更等したいと相談すれば大丈夫かと思います😊
使いたいストーンや押し花の色、種類があるのであればお店に常備してない可能性もあるので注意です😱💧
もえまき🐶💙
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊
とりあえず爪伸ばします💦
旦那に合わせて短く切ってたので‥
はじめてのママリ🔰
爪が短いのであればこのデザインのクリアの部分をなくしちゃって、爪全体にデザイン入れても可愛いと思います🥺❤️
私はお宮参りに合わせて、短いながらも写メのデザインにしました😂💓
もえまき🐶💙
可愛いですね!!
ありがとうございます!