※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

二重の埋没法の整形した事がある方 どこのクリニックでやられましたか〜…

二重の埋没法の整形した事がある方 どこのクリニックで
やられましたか〜😣??

いま二重の整形を考えててクリニックを探しています。
クリニックも手術方法もたくさんあって
どこにすればいいか分からないので教えて下さい✨

ちなみに大阪です☺︎

コメント

KB

わたしの友達は全員、心斎橋と京橋にある、恵聖会クリニックでしてましたよ👧🏽❤︎ぷーさんは元々、一重ですか?一重で瞼の脂肪が多いなら、切開した方が綺麗で持つと思います。ただし切開すると抜糸もあるし、腫れもなかなか引かないので、2人のお子さんがいたらなかなか難しいかと思います。一重でも瞼の脂肪が少ないなら、三点どめの埋没で十分だと思いますよ🌞

もも

5〜6年前に品川でしましたよ〜!
個人的には可もなく不可もなく、という感想です😅
友人は城本でしたけど四年くらいで取れたって言ってました💦
姉は湘南で良かったと言ってます😊

1度西宮のアーティスクリニックにカウンセリングだけ行きましたが、悪くはなかった覚えがあります☺️

おだんご

梅田の大阪中央クリニックでしました!!友達に教えてもらったので😊✨
力んでいたせいか術後2週間ほど内出血ができてましたが、今は整形したのがバレないくらいキレイになりました!
2点とめにして8万くらいだったかなーと思います!
まだ手術して1年なので、どれくらいもつのかはわからないですが😣

ままり

城本クリニックでしました!
内出血もなく腫れも1〜3日程度で化粧したらわからない程度の腫れでしたよ!

どこのクリニックも先生の腕によるので、内容や保証や金額などの条件で見た方がいいかな?と思いました!

ゆう

湘南新宿でしました!
腫れにくい、バレにくい、2点留めを6年前にしましたが今も取れずに馴染んでます。

腫れにくいと、うたってますが1ヶ月は腫れてました😂