コメント
あーか
時期はいつですか??
m
混み具合はどちらも覚悟していったほうがいいと思います。トーマスランドも富士急の中にあるのでかなり混みますよ、、、トーマスが好きならトーマスランドは2歳半なら乗れる乗り物はたくさんあるので楽しめると思います♫しかし暑さが、、、
あーか
時期はいつですか??
m
混み具合はどちらも覚悟していったほうがいいと思います。トーマスランドも富士急の中にあるのでかなり混みますよ、、、トーマスが好きならトーマスランドは2歳半なら乗れる乗り物はたくさんあるので楽しめると思います♫しかし暑さが、、、
「2歳」に関する質問
2歳になった子供ですが ご飯食べるのがほんと遅いし、自分で食べようとあんまりしません。 食べさせれば食べるし、全く自分で食べれないわけではないけどほっとけば1時間でも大人しく座ってぼーっとしたり、ずっと喋って…
2歳半、自宅保育です。 子どものおもちゃや絵本をどれくらい与えるか最近悩んでいます、、 娘は ・パズル ・絵本(図鑑含め) ・レゴ ・おままごと(メルちゃん等) など満遍なく遊ぶのですが、特にパズル・絵本をどれくら…
2歳の娘が便をした後「痛い」と言うので、肛門付近を見るとひだのようなものができていました。泣いたのは便の後だけで、静かに寝ています。 行くとすれば小児科でしょうか?または皮膚科でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
じゃぁディズニーはかなりきついと思います(´xωx`)
めちゃ暑いし、混んでるし。。
下の子なんかは特に辛いかと…
トーマスランドに行ったことがないのでそちらはわかりませんが…
まむ
明日か明後日行こうかなと😓💦