コメント

にべあ
求めている回答とは違うかと思いますが…私はマタニティビクスもマタニティヨガも、DVDを買って家でやっていました(^o^)
手軽だし何度もできるしおすすめですよ☆
特にマタニティビクスはけっこう激しめのを買ったので、かなりストレス発散になりました!
にべあ
求めている回答とは違うかと思いますが…私はマタニティビクスもマタニティヨガも、DVDを買って家でやっていました(^o^)
手軽だし何度もできるしおすすめですよ☆
特にマタニティビクスはけっこう激しめのを買ったので、かなりストレス発散になりました!
「マタニティヨガ」に関する質問
16週終わり頃の妊婦健診時に、胎盤と子宮の入り口が近い(6mm)ので、もしこのままだと帝王切開になる可能性がある。週数が進むにつれて離れることが多い。と言われました。 安静指示もされず、マタニティヨガへの参加もOK…
現在、妊娠30週の初マタです。 専業主婦で日中は家事とマタニティヨガ、Netflix鑑賞、読書などをしながら過ごしていますが、出産したら今みたいに自由な時間は取りにくくなるよなぁと思いまして… 皆さんが出産前に娯楽的…
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずぼー
自宅でもできるのですね!!
DVD見てみます〜♩
ありがとうございます☺︎