子育て・グッズ 3歳の娘の瞼が腫れています。昨日、目尻の瞼がポツッと赤くなっていて、… 3歳の娘の瞼が腫れています。 昨日、目尻の瞼がポツッと赤くなっていて、ぶつけた?刺された?と思っていたら、朝になったら写真の様に腫れ上がってました。 小児科?眼科?皮膚科? 1歳児も居るため、何度も受診出来ないし、お盆に入るから、病院も来週は休みの所ばかりなので、今日きちんと薬を貰って治してあげたいです。 みなさんなら何科に行きますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 小児科 病院 1歳児 3歳 写真 お盆 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー まぶたは蚊に刺されると腫れやすいですからね💦 小児科は色々病気もらいそうなので皮膚科でいいと思います。 8月9日 ゆき コメントありがとうございます😊 やはり皮膚科ですかね… 刺されて腫れてるだけなら、引くのを待つしかない気もしますが… 取り敢えず行ってきます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
やはり皮膚科ですかね…
刺されて腫れてるだけなら、引くのを待つしかない気もしますが…
取り敢えず行ってきます!