コメント
Mamari
ジェットコースター、有料のゴーカート以外でしたら
2歳の子も0歳の子も乗れますよ🙂✩
またり
親と一緒にだったらほとんど乗れますよ😊
-
きいこ
乗れるなら安心です😊
良かった~✴- 8月9日
るり
2歳と5歳は親と一緒になら結構乗れるのありますよ(^^)大人はパパとママですか?
乗り物によっては子ども1人に大人1人の同伴が必要なものもあります。
それより、外ですし昼間はものすごく暑いので、4ヵ月の子が脱水ならないか心配ですね💦
-
きいこ
大人は私と旦那だけです😵
そうなんですよ😰
4ヶ月の子が心配なんですよ😰
おばぁちゃんに預けてもいいけどミルクものむけど、おっぱいないと泣く時があるんですよね😰悩みます😰- 8月9日
-
るり
悩みますね💦
連れて行っても大丈夫とは思いますが、ベビーカーの中はすごく熱くなるって言いますし、抱っこも暑いですし、赤ちゃんいるとどうしても赤ちゃんのペースで動くことになると思うので、この日は思い切って赤ちゃん預けて、上の子達とめいっぱい遊んであげるのもいいかもしれませんね(^_^)- 8月9日
-
きいこ
そうですよね~。
預けたほうが赤ちゃんの為にも上の子二人の為にもいいかもですね!
子供一人に大人一人って事あるんですね~これから😵
3人って行動しずらいですね😅- 8月9日
わんわん
ベビーカーのレンタルは沢山ありますがかなり簡易的過ぎて失敗した〜と思ったので持っていかれた方がよろしいかと思います💦
私も借りましたが高さも低いですし結局荷物乗せてずっと抱っこしてました😅
-
きいこ
そうなんですね~😵
車に荷物が多すぎてのらないかと思ったらベビーカー乗ったんで持っていきます❗
ちなみにアトラクションのる時はベビーカー置き場みたいなのがありますか?- 8月11日
-
わんわん
アトラクションごとにベビカー置き場がありましたよ〜😃
- 8月11日
-
きいこ
良かった~😆
情報ありがとうございました😆- 8月11日
-
わんわん
楽しんできてくださ〜い😆✨
- 8月11日
きいこ
あら!そうなんですか!
乗れるんですね!
良かった~😆
ちなみにベビーカーレンタルしようとおもってますが沢山貸出しあるんですかね?