コメント
ままり
一歳前に1週間ほど入院しましたが、正直私自身も付き添いで疲れ果ててナーバスになってましたし、弱ってる子供に何か菌を持ち込まれるのも嫌で本当にお見舞いを拒否したい気持ちでいっぱいでした😂
元々義母のことがあまり好きでないですし…
旦那からやんわり息子に外の菌を持ち込んで欲しくないからと断ってもらってましたがそれでも一目でいいからと言われ、本当に10分ほどだけお見舞いに来ました💦
孫が心配なんでしょうが、お子さん自身はまだ月齢的にもおじいちゃんおばあちゃん!と認識してるわけではないでしょうし、疲れさせるだけな気もしますね😭
すぅー
先生にきいたらけっこうスケジュール忙しいみたいなので退院したら会いに行きます💦💦
とかじゃだめですかね…
-
なな
スケジュール今度聞きに行くので、その後伝えようと思います(。•́•̀。)💦
- 8月9日
なな
やっぱり疲れますよね(。•́•̀。)💦、ただでさえ不安で仕方ないのに義母のことでまた不安が増えてしんどいです😭
ままり
旦那さんの理解が得られそうなら旦那さんから手術後は免疫が低下するから付き添い者以外の面会はダメらしいよ、と伝えてもらってはどうでしょう?💦
心配ですよね、、お子さん無事手術が終わりますように…