その他の疑問 産後の月経スタートしましたが前回(3回目)の月経から3ヶ月が経ちました… 産後の月経スタートしましたが 前回(3回目)の月経から3ヶ月が経ちましたが 未だに月経が来ません。 元々、生理不順な私ですが なんだか不安です。 夫婦の営みは、全くしていないので 妊娠の可能性は全くありません。 婦人科にいくべきでしょうか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 産後 妊娠 夫婦 婦人科 りぼん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント とらたま 私もそんな感じです! 完母なのに産後1ヶ月できて、2回あったらストップしました。 でも3ヶ月経って今月また来ました! 産後は不順になりやすいと聞いてるのでとりあえず様子見てます🤔 8月9日 りぼん 産後は不順になりやすいんですね! なんだか安心しました😌 私も様子みてみます! 早々の回答ありがとうございます👏 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
産後は不順になりやすいんですね!
なんだか安心しました😌
私も様子みてみます!
早々の回答ありがとうございます👏