最近タンポンを使うようになってめっちゃいいなと思ったんですけど、過…
最近タンポンを使うようになってめっちゃいいなと思ったんですけど、過多月経すぎて酷いと1時間くらいで漏れてきちゃいます😢
今は専業主婦なので家でこまめに変えれますが、仕事しながら使うのはやめたほうがいいですよね?
さすがに1時間置きに変えれないと思うし、、。
それとも漏れ始めてもしばらく付けてていいんでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理中はナプキン付けてタンポンつけてます。
同じく月経過多で、すぐに漏れます💦多い日用のタンポンをつけて、仕事中はトイレに行く際にこまめにナプキンとタンポンを替えてました。
はじめてのママリ🔰
一番大きなタンポン+夜用ナプキンを数時間おきに交換しています( ; ; )お仕事のときは、ダブルでつけておくと少しは安心かと🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
仕事中漏れ始めても、しばらく付けてて大丈夫なんでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンがキャッチしてくれるので、タンポンから漏れててもそのままで大丈夫です!❤︎お手洗いに行けるタイミングで、タンポンとナプキンどちらも交換するとスッキリします✨
- 1時間前
スポンジ
両方つけた方が良いですよ。
タンポン一時間で漏れるなら普通のナプキンもかなりヤバいと思いますし
😅
はじめてのママリ
タンポンも良いですが、シンクロフィットもオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
仕事中漏れ始めても、しばらく付けてて大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
しばらくって言っても、さすがにずっと付けっぱなしは怖いですけど、1時間で漏れてきても2〜4時間変えられない可能性はあるかなと思って、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
トキシックシンドロームが怖いんですよね?
2〜4時間程度なら大丈夫だと思います!
タンポンにも8時間までいけると書いてあったきがします¨̮⃝