※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

後で捕まる可能性はありますか?100円ショップにいき会計をしました。(4…

後で捕まる可能性はありますか?

100円ショップにいき会計をしました。(4点)
支払いをして店をでて車に乗ろうとした時、手に子供のヘアゴム6本ぐらいで1つのヘアゴムを指、4本に引っ掻けたまま店を出てしまいました。
会計をしてるときも指にかけたままで私も店員も気づきませんでした。
すぐ(1分以内)店にもどり支払いするの忘れましたとレジの店員に言い店員は持っていっちゃったの?と言われ手にかけたままと伝えすみませんと言い支払いをしました。その後、何も言われず終わりましたがよく考えると万引きですよね😢
後日連絡きますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3回くらいやったことあります😇
ちゃんと戻って支払いしてるし大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰

そういうのは何か問題あればすぐ対応されると思うので、きちんと戻って支払いして謝罪してますし、後日っていうのは無いと思います🤔

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

捕まらないと思います💦💦
姉が成人してからお財布を旦那さんが持ってるからと追いかけてしまい品物を持ってお店から出てしまって焦って戻って説明してから謝ったことがありました笑
店員さんにもどうしたのー?と追いかけられたらしいです笑

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ちなみにすぐにお金を払って購入してます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

焦りますよね、、
我が家も セルフレジで、会計終わっていないのに子供がもうすでに手に持って出て行こうとしている事がありました😓

帰った訳ではないですし、すぐに戻って支払いされているので大丈夫だと思います😊
何かあったらその場で言われるかなと思います😌