ゆゆ
私は16週で前置胎盤と言われ20週にはギリギリですが改善し、30週で完全にあがりました!
ただ、全前置だとかなり難しいかもしれないですね💦

ももん
1人目、全前置胎盤でしたが、管理入院中に完全安静してたらなのかわかりませんが、辺縁前置胎盤になりました!
どっちにしろ、帝王切開でしたが💦💦
ゆゆ
私は16週で前置胎盤と言われ20週にはギリギリですが改善し、30週で完全にあがりました!
ただ、全前置だとかなり難しいかもしれないですね💦
ももん
1人目、全前置胎盤でしたが、管理入院中に完全安静してたらなのかわかりませんが、辺縁前置胎盤になりました!
どっちにしろ、帝王切開でしたが💦💦
「低置胎盤」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント