ゆゆ
私は16週で前置胎盤と言われ20週にはギリギリですが改善し、30週で完全にあがりました!
ただ、全前置だとかなり難しいかもしれないですね💦
ももん
1人目、全前置胎盤でしたが、管理入院中に完全安静してたらなのかわかりませんが、辺縁前置胎盤になりました!
どっちにしろ、帝王切開でしたが💦💦
ゆゆ
私は16週で前置胎盤と言われ20週にはギリギリですが改善し、30週で完全にあがりました!
ただ、全前置だとかなり難しいかもしれないですね💦
ももん
1人目、全前置胎盤でしたが、管理入院中に完全安静してたらなのかわかりませんが、辺縁前置胎盤になりました!
どっちにしろ、帝王切開でしたが💦💦
「出産報告」に関する質問
年賀状での出産報告 年賀状で第二子の出産報告をします。 兄弟それぞれの年齢は記載しようと思いますが、 名前のふりがなを第二子だけ記載したほうがいいでしょうか。 漢字だけでもどうにか読める名前ではあります。 …
妹が今日出産した。 緊急帝王切開だったそうだ。 出産報告のLINEにおめでとう、お疲れ様、まずはゆっくり休んで、とLINEした。 なんで緊急帝王切開に!?(私も緊急帝王切開だったから語りたい)、退院いつ!?、子供の名前…
年賀状について!お力添えください🙇♀️ 小学校の頃の恩師に未だに年賀状を出しています。 昨年は「子供が産まれます」という内容で出したので、今年は出産報告となります。 写真つきの年賀状を用意したのですがメッセー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント