2児ママ🐰
ネイルをユーキャンでとりました。
自分のペースでできてやりやすいですが教えてくれる人がいないのは少し痛いところです

まっちょ
ユーキャンじゃないですが、通信で2級まで、DVDとサロンワークで1級まで取得しました。
通信でも、月に何回か先生が見てくれる所もあるので、そういう所なら分からないところも聞けたりすると思うので通信でも大丈夫だと思います。
2児ママ🐰
ネイルをユーキャンでとりました。
自分のペースでできてやりやすいですが教えてくれる人がいないのは少し痛いところです
まっちょ
ユーキャンじゃないですが、通信で2級まで、DVDとサロンワークで1級まで取得しました。
通信でも、月に何回か先生が見てくれる所もあるので、そういう所なら分からないところも聞けたりすると思うので通信でも大丈夫だと思います。
「お仕事」に関する質問
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
5時間パートで通勤片道40分! 休憩無し! 保育園の迎えは間に合うかギリギリでいつもバタバタ! 時給1100円! どうですか?辞めますか? 今は保育園から数分の店舗で勤務していて、たまに迎え間に合わない〜と慌てます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント