※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

愚痴です!夕方ごろ夫に「風邪ひいちゃったから(私が)今日夕飯お休みさせ…

愚痴です!!!

夕方ごろ夫に「風邪ひいちゃったから(私が)今日夕飯お休みさせて」ってLINEしたら了解!って!全然心配してくれないんですけどw

寝かしつけ終わってリビング行ったら夫が帰ってきてて、おかえり〜って言ったら、私の体調気にかけてくれることもなく、「田中みな実、なかなか良かったよ!(ドラマの話)」だとさ😂ほんとポンコツだわ〜〜

そんでもって自分だけ外でご飯済ませて手ぶらで帰ってきた、、、私の夕飯は😂😂?!まじで自分のことしか考えてないな!

買ってきてって言わなかった私がいけないんだろうけど!それでもヨーグルトとか何でもいいから買ってきてくれるような優しさはないんかね🙄🙄w

しかもソファで寝落ちしてる!いいよね!気楽で!
放置して寝てやるー!

コメント

ママリ

蹴飛ばして起こします(笑)

あんたが具合悪い時に「了解!」とだけ言って、看病しなかった事ある!?って感じですね・・・
体調崩すほど頑張ってる私を労え!そして明日いいもん買ってくるよう脅します(笑)

• ままり

ままり

ホントおっしゃる通りです!
    了解!で済まされるこっちの身にもなって欲しいです。。。
    今日はハーゲンダッツでも買ってきてもらいます(笑)
    コメントありがとうございました😊!!

• 8月9日
ぴにょ

男の人って、
そういうとこ疎いですよね…

言わなきゃ分からないというか、
思ってるんだろうけど言葉にしないとか。

「大丈夫?」の一言で
どんだけ気持ちが変わるか…

風邪でツラいのに、
家事育児、お疲れ様です!
お大事にしてください。

• ままり

ままり

言葉って大事ですよね!ほんと一言で救われるのに、、、!
    夫の夕飯作る以外はいつも通りやらなきゃならないですし😂
    優しいコメント、ありがとうございます😭❤️❤️

• 8月9日