子育て・グッズ 夜間断乳4日目!昨日はふぇふぇ何回か泣いて起きそうになったけどそのまま寝てくれました!今日はどうなるかなー!! 夜間断乳4日目! 昨日はふぇふぇ何回か泣いて起きそうになったけどそのまま寝てくれました! 今日はどうなるかなー!! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 夜間断乳 うなる まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みいも 同じです!夜間断乳すると長く寝てくれるんですよね😭 おっぱい欲しさで泣くの見てて辛いですがお互い頑張りましょう😭 8月8日 まろん うちはわたしが4日前に高熱出して授乳すらできないくらいになってしまったのでこれを機にと思いがけずの断乳です😭 夜中だけでもまだしてたかったなーと思ってます笑 そしてうちの子あまりおっぱいに執着がなさそうでそれもそれで寂しいです😭笑 8月9日 みいも それは辛かったですね😭💦 確かにおっぱい吸う姿は愛おしいですもね😭💖 うちは、6ヶ月になりまだ2〜3時間に夜間起こされるので日中眠く、そろそろ体が悲鳴をあげてますw 8月9日 まろん 主人が1日頑張ってくれたのでせっかくだしと思い😊 そうなんです!おっぱい吸う姿可愛いんですよね♡ 日中も夜間も2〜3時間おきだときついですよね😭 8月9日
まろん
うちはわたしが4日前に高熱出して授乳すらできないくらいになってしまったのでこれを機にと思いがけずの断乳です😭
夜中だけでもまだしてたかったなーと思ってます笑
そしてうちの子あまりおっぱいに執着がなさそうでそれもそれで寂しいです😭笑
みいも
それは辛かったですね😭💦
確かにおっぱい吸う姿は愛おしいですもね😭💖
うちは、6ヶ月になりまだ2〜3時間に夜間起こされるので日中眠く、そろそろ体が悲鳴をあげてますw
まろん
主人が1日頑張ってくれたのでせっかくだしと思い😊
そうなんです!おっぱい吸う姿可愛いんですよね♡
日中も夜間も2〜3時間おきだときついですよね😭