※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

購入してすぐのベッドフレームがきしみまくっています。これは普通にベ…

購入してすぐのベッドフレームがきしみまくっています。これは普通にベッドを買って、ありえることなのでしょうか??

寝返りする度にバネのような、木のような、変な音がします。マットレスではなくフレームです。
あちらの手配間違いで一度は他のベッドフレームが届き、今回2台目のベッドフレームです。
前回もわざわざこちらから出向き替えの商品を選びました。(しかも結局電話で済む内容だった)
往復2時間以上かかるし勘弁してほしいです…。

コメント

ままり

うちも購入したばっかりできしむ音、しかも結構な音がします😱😱😱💦

寝入ったばかりの子供が起きてしまいそうな音が💦 寝入ってから寝室を出るのに神経使います😱

こんなもんなのかな?と思ってましたが、一度購入先に電話して確認するのも手かもしれませんね😫

• mi

mi

うちも 起きてしまいそうなくらい…ベッド全体から音がするんです💦
    高い買い物、長く使う物なのに困りますね😭
    メーカーとは他にも色々あったので不信感しかないです(笑)
    電話してみます😣

• 8月9日